top of page
Online Ordering
Restaurant derzeit geschlossen.
Pralinen und Tafelschokolade
mit Liebe von Hand gemacht
Pralinen
Preisgekrönte Pralinen aus frische Zutaten
20 Stück gemischte Pralinen in Ballotin€ 15,0015,00 EUR
10 Stück gemischte Pralinen€ 7,507,50 EUR
Tafelschokolade
Bean to bar, also von der Bohne weg, stellen wir Tafelschokolade her unter die Marke "ZART Chocolate Makers"
Eine Hausmischung Kokoabohnen aus Nicaragua und Ecuador verleihen diese Schokolade ein kräftige aber abgerondete Geschmack. Mit Kakaobohnstückchen (Nibs) verfeinert.
Kakao: 72% mindestens € 4,504,50 EUR
Spezialität
Fruchtige Schokolade mit Zitronenartige Säure im Geschmack.
Bio Kokoabohne aus Tanzania von Kooperation Kokoa Kamili, ein Unternehmen dass die kleine Kokoabauer in der Kilombero Gegend hilft eine besser Zukunft in Kokoa zu haben.
Ausgezeichnet mit Silber International Chocolate Awards 2016 (European bean to bar competition)
Kakao : 70% mindestens € 7,507,50 EUR
Aus Nicaragua kommt diese Kokoabohne, Tenor von Ingemann Fine Cacao.
100% Schokolade bedeutet naturlich intensiv, kräftig aber es ist nicht nur herb auch die Fruchtnote (Rote Fruchte, getrocknete Kirsch) und ein hauch Pistazien runden das ganze ab.
Kakao : 100 % mindestens€ 4,504,50 EUR
bottom of page